Kulit bayi

Halo moms ada yang pernah gini gak anaknya . Awal kata orang" kena ASI , pertama bintik" putih memar" merah gitu . Lama" mungkin digosok sama tangan nya jadinya seperti melepuh gitu . #firstmom

Kulit bayi
7 Các câu trả lời

sama kaya anakku bun seperti ini.. awalnya muncul di dahi lalu ke leher dan pipi doktrr bilang alergi makanan karena dia asi.. aku pake buds Alhamdulillah udh lebih baik.. pake sarung tangan bun biar gak di garuk²

3mo trước

moms chat akun ig budsñya aja.. nnti di balas sama admin nya di kasih rekomen produknya sesuai kondisi babynya..

aku jga kya gtu bunn smaa pipi kanan kiri, tp skrg udh kering krna aku pkein bedak sm mustela face krim bun cpt bgtt jd lgsg kering bun udh ngelupas mlah kulitnya

anak aku juga muncul beruntusan di pipinya merah2..tp lama2 hilang dengan sendirinya

anak pertama ku dulu juga gitu bun, itu kena asi, tapi nnti sembuh sendiri ko

langsung ke dsa aja bun takutnya makin parah

Takutnya alergi bun, d bawa ke dsa aja