Salep untuk luka SC

Halo moms.. Ada rekomendasi salep untuk luka SC spy ga berbekas? Minimal ga jd keloid.. Makasih sebelumnya

7 Các câu trả lời

Kalau ga ada bajat keloid ya ga akan keloid bu. Saya ga ada bakat keloid. Ga ada perawatan atau salep khusus. Sekarang anak saya udh hampir 7 bulan dan bekas sc saya udh menipis dan halus. Kalau ada bakat keloid biasanya disuntik anti keloid atau apa gitu, lupa namanya.

ada plester keloid bund aku lupa namanya apa, dlu pas ku sc pke plester itu bisa 12x pakai dan bisa di cuci. tinggal di tempel aja di luka bekas sc

1y trước

ini kalo keloid nya udah ada, masih bisa ilang? saya ada keloid tipis, tapi suka kerasa perih+gatel, kalo bisa kempes dan ilang, pengen nyoba.hihi

Saya diresepin salep mederma warna ungu sama obgyn saya setelah SC. Tp ga saya pake karena bekas luka saya ga jd keloid

di shopee pakai hidrokoloid khusus, ditempel sbulan hilang keloid nya, sdh ada px yg pnglmn bgtu

aq pasca op SC udh 4bulan ini, gk pake salep apa2 bun, ada keloid tp cm dikit

saya diresepin salep racikan sama dokter obgyn di RS nya bun

Kalo ada riwayat keloid bisa coba pakai salep kelokote..