Komunitas 'Ibu Kuat'.

Halo mommies, sekiranya aku membuat grup whatsapp untuk ibu-ibu kuat, penyintas KDRT tapi masih bertahan, tidak ada support dari sekitar, selalu dirundung oleh suami, mertua, ipar bahkan orang tua sendiri tapi tidak bisa diungkapkan kemana-mana Saya membuat grup whatsapp atau komunitas ini agar ada wadah kalian untuk bercerita, saling support & membantu di saat genting. Feel free untuk minta link grup nya yah :)

1 Trả lời

minta linknya dong bunn

9mo trước

https://chat.whatsapp.com/KvtjQu6NwPz0nZmEikHuht ini ya mam 😁😁