HPHT 26 Juni 2019

Halo mommies salam kenal semuanyaa... yang lagi hamil or hpht sama kayak ku sharing yukkk perkembangan kehamilan n nutrisi kehamilannyaaaa

3 Các câu trả lời

halooo bunda salam kenaall... ikut nyimak ya bundaa:) aku hpht 25 agustus... jadi emg kebetulan lagi cari nutrisi tambahan selama hamil kaya susu hamil n vitamin hamil jugaa

5y trước

Lengkap bgt bunda menurut ku mahh... Soalnya aku udh coba berbagai merk rosuk susu hamil eh cocoknha cuma sama prenagen doang.... Kl aku suka yg rasa strawberry sama grooby moca cumayg mocca rada jarang... Tp skg lagi coba yang rasa kacang hijau

Saya baru hamil jalan 2bln trus sering batuk karna sering alergi banget sm bau bumbu dan suka alergi makanan tu langsung batuk gmn cara mengatasi

5y trước

Wah sama bunda aku juga minumnya susu prenagen mommy.. Kl bund yg rasa apa?

Halo bunda HPHT kita cuma beda sehari kalo aku tanggal 27 Juni

5y trước

Iya bener bun kalo susah masuk makanan mesti di support sama nutrisi kehamilan ky vitamin or susu hamil biar teteo tercukupi kebutuhan gizinya.. Aku juga minum 22nya bun.. Kl bunda susu hamilnya apa sama vitaminnya? Kl aku susu nya orenagen mommy vit nya blackmores PBF