Berbagi pengalaman induksi dong moms🙏

Halo mom, usia kehamilan skrg 37 weeks 4 days dan berat nya udh 3,4 . Hari sabtu depan kalau lebih dr 3,5 dokter saranin induksi aja. Gmn ya mom biar cepet mules sblm induksi? Dan gmn rasanya induksi bagi yg udh pernah ngerasain?🥺🥺 #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

Berbagi pengalaman induksi dong moms🙏
2 Các câu trả lời

Hai Bun, induksinya apa Bun? Dulu aku rencana pakai baloon dulu, lalu akhirnya indusi via infus, 30menit selanjutnya mules2. Sering2 ajak ngobrol bayinya Bun, banyak jalan dan berdoa 😊 semoga dilancarkan dan sehat2 ya Bun..

aku dulu anak pertama induksi yg infus sama obat yg di masukin di miss v karna air ktuban rembes dan tinggal sedikit