Bayi 4,5 bulan sering ngantuk dan minta nyusu terus

Halo mom udah 2 hari ini bayi ku kalau diajak main ngga semangat. Bentaran aja udah teriak2 ngamuk mau nangis. Apa2 dimasukin mulut, udah tak biarin aja g tak larang karena mgkin fase oral. Tapi lama2 dia jadi sebel sendiri ngamuk lagi trs mau nangis. Trs sering nguap juga padahal awake time nya blm ada 1 jam. Kalau nenen juga lama bgt bisa sampe 1jam ngga dilepas2. Ada yg pernah ngalamin ngga mom?

1 Trả lời

aku kaya gitu. Gpp bunda... Yang penting gak rewel. Turutin aja maunya

1y trước

demam gak? ada sih tetanggaku anaknya tumbuh gigi pas 4 bulan. tapi justru dia demam 3 hari