Hibah Perlengkapan Bayi (Baju dll)

Halo mom semua... kalo ada yg bener2 membutuhkan, aku ada beberapa perlengkapan bayi yg msh bagus2 bgt, bisa buat bayi cewe dan cowo. Krn kebetulan anak aku 2 cewe dn cowo. Masih sangat layak pakai ya. Kalo ada yg mau bsk aku share foto2nya. For free ya. Khusus utk yg bener2 lagi membutuhkan. Drop nomer HP di komen yaa. Terima kasih

76 Các câu trả lời

bismillah smga rezekinya aku sama calon dd bayik hpl akhir Oktober perlengkapan bayi bru sedikit krna lagi bener" diuji ekonomi trs bru minggu kemarin ditinggal sama mama mertua untuk selamanya" 🥺 kalopun blm rezeki smga dapet nya di orng yg bener" tepat dan sangat membutuhkan😇😇 smga kebaikan bunda dibalas Allah berkali-kali lipat ganda dan selalu di beri kesehatan amin ini nomer wa aku yaa bun, 085693599573

7mo trước

Sudah usg belum bun dedenya jknya apa, mungkin mau preloved punya anakku? anakku perempuan, aku ksh free kl mauu

boleh bund, aku butuh beberapa doang paling karena sisa perlengkapan bayi kebanyakan memang dikasih orang🥲, karena emang ekonomi lgi diuji jadi belom beli barang barang bayi, HPL ku awal bulan oktober. semoga ini rezeki debay ku. dan semoga bunda dan keluarga diberk rezeki yg banyak juga ya karena sudah baik sama para bumil disini 081934021967

bismillah bunda, masyaallah semoga rezekinya Allah tambah2 lebih banyak dan berkah ya bunda. saya mau hpl Desember awal, mau nyicil untuk new born bunda pakaian, perlak, bedongan ataupun selimut / apapun itu bunda. semoga rezeki baby saya. klo sudah gaada gpp Bun. semoga kita semua Allah permudah rezekinya 😇🤲 08882067268

seumpama ada baju atau apa yg muat untuk 2bln cewek q mau bund..butuh bgt karna uang cm pas untuk kebutuhan sehari2..kerjaanku guru tk honorer gaji2rts.suami pembuat cobek dr batu. semoga bunda rezeki tambah lancar,sehat,dikabulkan apa yg menjd keinginan bunda.amin..085238354904.magelang jateng

bun boleh ikutan buat nambah2in baju baby q HPL oktober.. aq pny beberapa lungsuran dri anak q sblum.a tp ya dikit krna bnyk yg sudah rusak.. blom ada rejeki lebih buat nambahin lagi.. semoga masih bisa dapat.. 087880361500 🥰

bismillah semoga rejeki saya am calon bayi saya bun bentar lagi aku mau lahiran bun tapi belum ada perlengkapan bayi sama sekali untuk beli perlengkapan bayi saya tidak punya biaya soalnya dana tidak mendukung semoga ada rejeki saya ya bun 085778864864

halo bun. misalnya ada baju buat anak cewe umur 1tahun karena kondisi keuangan blm bisa beli. sedangkan baju² udah mulai kekecilan. saya singlemom bund uang mengandalkan tabungan. semoga rezeki dedek wa: 087711302309🤍

semoga rezeki anak saya Bun, anak saya usia 3bulan Bun perlengkapan apapun jg sya terima bun. dan klo pun GK dpt semoga yg dpt bermanfaat bagi bunda bunda disini. saya tinggal di Tangerang Bun ini wa saya +62 838-2750-1150

Bismillaah halo bun aku hpl oktober, mauu bun buat tambah2 kebutuhan adek utun nii, pernikahan belum lamaa diuji ekonomi, semoga bunda dn keluarga sehat2 allah ganti rezekinya yg berkali kali lipat aamii 08568867931 wa

boleh bund aku hamil pertama 36week blm beli apa apa hehe karna usaha suami blm beruntung dan kami terlilit hutang. semoga rejeki yaa bund buat debay insyaallah lakki laki salam dari banjarnegara jateng 088224158182