Hibah Perlengkapan Bayi (Baju dll)

Halo mom semua... kalo ada yg bener2 membutuhkan, aku ada beberapa perlengkapan bayi yg msh bagus2 bgt, bisa buat bayi cewe dan cowo. Krn kebetulan anak aku 2 cewe dn cowo. Masih sangat layak pakai ya. Kalo ada yg mau bsk aku share foto2nya. For free ya. Khusus utk yg bener2 lagi membutuhkan. Drop nomer HP di komen yaa. Terima kasih

76 Các câu trả lời

bun aku mau mudah²an rejeki buat anak aku aku hpl oktober cuma belum nyicil perlengkapan baby suami nganggur masih bingung... domisili tegal jawa tengah 085772486909 ini nmor wa aku bun

hallo bun, kebetulana anakku cewek bun umur 2 bulan, sebelumnya baju" nya cuma dari lungsuran temen". dan sekarang juga udah kekecilan. kali aja mau hibah 1/2 bun .. terima kasih semoga rejeki saya ya, 081326148023

Bun mau dong bund ,, bismillah semoga aja kalini aku dapat ,, ini wa aku bund , 088263622139 semogaa kalini rezeki ku bund ,gakpernah dapat soalnyaa☺️☺️ aku domisili Medan bund 🫶

Aku lg butuh pampers bgt bund dr lairan bln mei suami baru kerja bulan september ini gajianpun tgl 30 pampers udah nipis paling beli diwarung 3000rb” trus. Semoga rejeki anakku dipermudah

bismillah semoga rejeki buat si dde. aku hpl bulan oktober cuma belum beli perlengkapan apapun karna pas kebetulan paksu lagi ga kerja kena pengurangan karyawan. ini wa aku bun 082226003212

boleh bun kalo bunda mau kasih, saya bersedia dengan senang hati menerima nyaa,,apalagi saya lagi membutuhkan ini no saya 083829143248 bismilah semoga saya dapat rezekinya ya bun 🙏🤲

mungkin masih kebagi ada rezeqinya buat calon bayi yg lahir hpl.a nti tgl 20 oktober, belum ada perlengkapan apapun. insyaallah bakal lahir cewe. salam sehat mom, berkah juga 081218502092

bun sy butuh bnget sy sudah hampir melahirkan tp belum beli perlengkpan krn suami sy tdk bekerja bun..klo ibu berkenan memberikan sy berterima ksih bnyak..081818109709 ini nor wa ku bun

assalamualaikum Bun, saya boleh ikutan engga kebetulan saya hpl bulan Oktober, stok baju nya cuma Newborn aja 0-3 bulan itu pun sedikit mudah2an kebagian disini Aamiin 089656281378

bismillah semoga rezeki saya dan buah hati bun,saya butuh banget bun 081289338117 no wa saya bun,sehat selalu bun mudah"an rezeki'y bunda tergantikan dengan yg lebih besar lagi bun.