Pengganti asam folat

Halo mom, selain dari susu hamil dan vitamin, asam folat didapat dr apa ya? Makanan apa ya?#ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Bisa dari banyak makanan seperti sayuran dan buah2an, tapi bundanya harus makan banyak banget sampe kebutuhan harian terpenuhi. Makanya lebih praktis sekarang pake vitamin yg udah bentukan pil/kapsul dengan komposisi yg udah sesuai takaran

Banyak mbak. Sayuran, kacang-kacangan, tomat, jeruk, alpukat, rambutan. Browsing aja. Asam folat yang ada di makanan lebih mudah diserap tubuh. Jadi banyakin makanan yg mengandung folat.

asam folat gak bisa digantikan ya bun, dari makanan juga asam folat gak memenuhi kebutuhan bumil, makanya ditambah vitamin agar terpenuhi.

segelas kacang hijau

dari alpuket bunnn