Apakah mom waxing sebelum lahiran?

Halo mom, mau tanya dong. Kalo mom semua pda waxing gak sebelum lahiran?

10 Các câu trả lời

sy gak pernah waxing, biasa ny sering d gunting jd gak smpe bersih bngt krna bulu it ad fungsi nya bun. sblm lahiran wajib d bersihkan y bun minimal tipis y gak rimbun kyak semak belukar 🤭

wajib bun, gak mungkin keliatan yg rimbun sama orang lain, aku sih dari semenjak ada bulu sampai skrng bersih mulu bagian itu bun, gak suka mekar, soal nya gatal, bikin cd lembab pula

2y trước

saya juga bund, ngga pernah rimbun 😁😁

aku takut di waxing bun, sakit ngebayanginnya 🤣 cukur kyknya paling aman, itupun kyknya minta tolong paksu karena udah ga keliatan apapun dibagian bawah wkwkwk

ngga pernah sampe waxing atau cukur habis sih.. krn ada funsinya juga menurut kesehatan untuk jaga kelembaban area miss V, asal gak kepanjangan aja

cukur sih bund suruh cukurin paksu soalnya ga keliatan mau nyukur sendiri susah

saya gak pernah di waxing bun.. sakit.. cukup dicukur aja.. biar gak rimbun..

klo bisa dibersihkan bulu2nya menjelang hpl, bisa waxing atau cukur mandiri

aku main cukur bun tpi skrg perut udh lumayan besar jdi rada susah

iya bunda, cukur rambut kemaluan

engga pernah waxing bun