kick counter di asian parents kok ga ada yaa?

halo mom, kok kick counter di app ku ga ada ya? 🥲 apa karena pake iphone? yg android ada gaa?

4 Các câu trả lời

android ada kok bun di fitur kehamilan tapi muncul nya pas usia kehamilan 30 atau 32w kalo gasalah

8mo trước

saya juga awalnya bingung kok gada fitur nya tapi ternyata muncul nya belakangan 😅

aku waktu kehamilan pertama ngitung pakai kick counter juga bun.. iya pas dicari gak ada.

8mo trước

lupa bun. aplikasi dulu mh perasaan dr awal udah ada. terus kan anakku udah gede jd dihapus tuh. skrg hamil lagi download lagi.

sy jg pke iphone dan gaada fiturnya.

8mo trước

apa krna i phone ya bunn :(

masih ada kok bun

8mo trước

androidd bunn