jenis kelamin ?

halo mom! kira - kira usia kandungan berapa minggu ya bisa tau jenis kelamin bayi ? dan bisa terlihat tu di usg 2d, 3d atau harus 4d ya ? terimakasih yang sudah mau menjawab 🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

saya pas 20w USG 2D kata dokter JK anak saya cewe, posisi lg tengkurep. trus usg lg pas 24w kata dokter JK cowo, posisi janin lg terlentang dan jelas keliatan monasnya. jd tergantung posisinya jg bun..

Liat jk tergantung posisi janin bun, dulu anak pertama 16w udh keliatan pake 2D, ini anak ke 2 udh 28w pake 2D 3D 4D gak keliatan sama sekali karna kelaminnya di tutupin sama kakinya

3y trước

masyaAllah. brarti emang beda2 ya bun. terimakasih ya bun infonya 🙏🏻🤗

Tergantung posisi janin bun nutupin apa enggak, saya 18w sudah kliatan usg 2D trus nyoba usg 4D di 23w kliatan jelas sampai terakhir usg di 27w prediksinya masih sama

sy USG tanggal 5 kemarin bun di usia kehamilan 28week baby nya cowok kelihatan jelas alat kelaminnya. alhamdulillah anak pertama ❤😊

iy bund.. saya uk 20week usg udh kliatan jk nya,usg 2D.. tergantung posisi janinnya si kyak ny😊

tergantung posisi janin bu. 17w pun udh terlihat asal posisi janin bagus ngga menutupi. 2d cukup

3y trước

wah trimakasih bun infonya 🤗

Saya dulu 14 minggu udah kelihatan tapi dokternya belum yakin. 19 minggu udah jelas banget. Pake 2D

3y trước

makasih bun infonya 🤗 saya masih 16w sih kebetulan besok usg siapa tau ada spoiler dari dedenya 🤭

tergantung posisi bun ☺ sya 18w udah keliatan JKnya dan pake yg 2D usgnya

3y trước

@elisa iya bun,walaupun masih ragu tapi felling ngarah ke hasil usg sih hehe

Aku USG pas trimester 3 usia 28 week bund .. Jlas klau dede nya cwok 😊😁

3y trước

Biasa nya Kta org" klau cewek sih masih bisa brubah bun😁 .. Tapi klau USG Usia 20 week ke atas USG udh katauan klau cwok biasa nya lahir jga cowok .. 90% klau cwok biasa nya cwok bneran 😊

saya 19mg udh keliatan bun,usg 2d

3y trước

makasih bun infonya 🤗