Tidur terlentang

Halo mom,kalo usia kehamilan udah 15 minggu tapi tidur masih suka terlentang itu gimana ya,soalnya suka ga berasa ,awalnya tidur miring tapi suka tiba2 terlentang pas bangun tidur tuh..

2 Các câu trả lời

aku jg suka gt dl wkt hamil. tp lama2 kebiasa sndiri tdr dg posisi miring. soalnya, seiring brjlnnya usia kehamilan janin smkin mmbsr kalo tdr terlentang malah engap bgt bun

2y trước

Oh gitu ya bun,iya ini juga lagi di biasaiin skrg mah bun..

Diganjel bantal bunda, kalo pegel ganti2 ganjelan bantalnya. Gpp ga terlalu miring, yg penting ga terlentang bgt, dan buat belajar tdr miring, nnti lama2 biasa bun

2y trước

Iya bun ,itu juga suka pake ganjelan guling biar ga terlentang,tapi tetep aja pas bangun suka tiba2 jauh gulingnya 🥲