hamil 2 kantong

halo mom, ini kehamilan ke 2 ku. tp baru pertama kejadian seperti ini. setelah di usg di usia 8minggu, ternyata ada 2 kantong. 1 kantong sudah terisi janin (alhamdulillah), dan 1 kantong masih kosong. sedangkan saya dan suami tidak ada turunan kembar. apa ada yg pernah terjadi seperti ini? lalu apabila kantong kosong itu tidak terisi, apakah ada bahaya untuk saya dan janin yg sudah ada? terima kasih

1 Trả lời

waktu saya baca dpostingan dokter tono kalo yg 1 nya ga berkembang ga berbahaya krnna akan d ambil nutrisi dll oleh yg 1 nya , tpi lbih baik tanyain lg bun k obgyn hihi sehat2 yaa