Cluster feeding

Halo mom di sini ada yang ngalamin kya aku gk anak aku laki laki baru lahir tgl 14 Januari 2024 skrng lahi di fase cluster feeding. Kalo nen lama bisa 1jam an gk lepas2 stlah nen dia lpasin sndiri dan blum 5 mnit tidur dia udah nangis lagi minta nen pdhl asi melimpah ada saran gk yah biar gk gini trus😭

3 Các câu trả lời

istilah umumnya ngempeng ya atau mentil banyak yg ngasih pacifier tapi dulu saya ya dilakoni aja, mau gimana lagi

4mo trước

iyah bun gitu,saya jga brusaha nurutin yang dia mau krna emng bner2 gtau harus di apain lagi di gndong ayah nya pun ttep rewel minta nen