Bingung, senang atau b aja ?

Halo mom, cuma mau share aja. Alhamdulillah punya kakak ipar perhatian. Belum launching dd nya udah dikasih kado stroller sama carseat. Tapi gatau harus seneng apa b aja mom. Soalnya stroller nya size nya gedhe enggak cabin size mana warna yang dipilih juga mencolok, pokoknya tidak seperti yg dipengin in (yaiyalah namanya juga dikasih ?). Pdhl sini nya udah niat mau beli sendiri sama ngadoin si kaka ipar juga, kebetulan juga lagi hamil. Eh malah udah keduluan ??

1 Trả lời

Di syukuri aja bun Kan lebih enak uangnya bisa dipake yg lain

4y trước

Hehehe iyaa bun. Tetep sih bersyukur. Tapi ya itu tadi bun. Stroller nya klo dibawa pergi2 susah soale berat & gedhe