Bayi di ruangan berAC

Halo mom bayi saya 3 bulan 7 hari kebetulan mau pindah dr daerah pegunungan ke kota yang udaranya panas. Bayi saya tidak suka kegerahan, kalau udara panas pasti rewel. Nah rencana saya mau pasang AC kira2 aman ga ya kalau bayi di dlm ruangan betAC seharian semalaman setiap hari? #seriusnanya #ingintahu

24 Các câu trả lời

aman bun, yg penting suhunya dibikin sejuk, nggak terkena angin langsung, dan pakaian nggak yg terlalu terbuka. disesuaikan aja.