Bayi pup hijau

Halo mom , anak saya usia 2 bulan 20 hari , sudah beberapa hari pup berwarna hijau , encer mirip jus alpukat, frekuensi nya sehari pup 1-2 kali dan anak masih sangat aktif , apa bisa di sebut diare ?? Kira kira karena apa ya ?? Bayi saya asi mix sufor tapi lebih banyak minum sufor karena asi saya ga banyak ..

1 Trả lời

Warna hijau itu bisa jadi dari sufornya mam. Anakku juga dulu full sufor pupnya hijau kayak makan rumput wkwk. Selama pup masih ada ampasnya, frekuensi < 4x sehari, bukan diare kok