Ganti Sufor

Halo mom anak saya susunya dari awal lahir sudah minum bebelove sekarang usianya sudah 10 bulan tapi sebulan terakhir ini slalu muntah kadang d sertai diare perut selalu kembung, kalau dipikir susunya tdk cocok tapi minumnya dari lahir. Mau ganti sufor lain tp takut GK cocok gimana ya Bun.. ada saran gak yah?kalau harus ganti sufor ada rekomendasi sufor yg bagus GK?? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau menurut sy bun...gg ccok sama sufor itu g mungkin kan dede minumnya udah dari lahir kalau gg cocok harusnya udah dari dulu bisa jadi dia muntah diare karna makanan yg di konsumsi atau mungkin karna emang dedenya lg sakit...karna anaknya mba ku jg gitu..mending d periksakan dulu aja bun biar g salah ambil langkah buat ganti sufor takutnya nanti malah jadi semakin bermasalah pencernaannya kalau memang dedenya lg sakit bukan karna sufornya...itu saran sy...smg dedenya lekas sembuh y bun 🙂

12mo trước

karna rasanya gak ky biasanya bun...butuh penyesuaian...tp sekarang udah sembuah dedenya

coba lactogen Bun, muntah dan diare setelah minum susu kah?

12mo trước

bisa Bun dulu banyak yg pake susu lactogen tapi pas ganti kemasan anak² banyak yg mencret bun