Pertanyaan apa saja di TM 2

Halo mom, aku skrng udh TM 2 (21w) Alhamdulillah. .au tanya, kira" apa saja pertanyaan yg sekiranya bisa saya tanyakan pada saat ketemu dokter kandungan di TM 2 ini? Mau aku catat" buat ditanyakan mom. TM 1 kmrn alhandulillah sudah terjawab semua. Skrng masuk TM 2 Baik dari segi kesehatan bayi, kesehatan bunda, obat"an, dll ya mom. Makasih ☺

3 Các câu trả lời

kalo aku yang pertama jenis kelamin hehe terus perkembangan bayinya , DJJ , air ketuban ..