Pertanyaan apa saja di TM 2

Halo mom, aku skrng udh TM 2 (21w) Alhamdulillah. .au tanya, kira" apa saja pertanyaan yg sekiranya bisa saya tanyakan pada saat ketemu dokter kandungan di TM 2 ini? Mau aku catat" buat ditanyakan mom. TM 1 kmrn alhandulillah sudah terjawab semua. Skrng masuk TM 2 Baik dari segi kesehatan bayi, kesehatan bunda, obat"an, dll ya mom. Makasih ☺

3 Các câu trả lời

posisi janinny gmn sungsang,melintang,atau kepala dibawah. ketubanny ckup atau gak. letak placenta ny gmn. djj ny normal gak. bbj normal sesuai usia kehamilan atau gak. adkah tanda2 kelainan atau gak. jenis kelaminny apa. jgn lpa brtanya ap yg boleh dan gk boleh slma msa khamilan ini.. smpaikan ap aj keluhan yg bnda rsakan mnta solusi dri dktr untuk mngatasinya. beritahu dktrny obat/vitmin ap yg skrng di knsumsi, tanyakan sdh ckup atau prlu ad tmbhan lgi.

tidak perlu terlalu dipikirkan Mom, yg penting perkembangan anak baik dan berat badan sesuai sudah cukup... stay positif ya, sama jangan terlalu stress dibuat enjoy aja Mom

kalo aku yang pertama jenis kelamin hehe terus perkembangan bayinya , DJJ , air ketuban ..