Berat bayi dlm kandingan kurang

Halo mom, aku mau tanya kmrn aku cek up usia kehamilan sdh 34weeks tapi berat badan bayi hanya 1.6kg dan kata dokter berat nya dibawah berat bayi yg seharusnya sdh diatas 2kg. Apa ada mom disini yg pernah mengalami kondisi serupa? Lantas bagaimana cara utk mengejar ketinggalan berat badan bayinya ya mom? Terimakasi sblmnya

8 Các câu trả lời

Bener kata dokter 1,6kg itu kurang mom, harusnya sudah diatas 2kg. Gempur dengan makanan tinggi protein, susu, juice alpukat, makan makanan manis, ice cream yang tinggi kandungan susunya.

saya juga sama Bun bahkan kemaren 34 cuma 1,6 dirawat 3hari karna konpal trus dan sekarang lagi usaha nambah berat badan makan es krim coklat yg manis-manis lah

Dr pada makan yg manis mending makan tepr rebus yg mateng 2, pagi ayam dada sayur buah. Nanti mlm makan lagi 2. Lebih ada gizinyaaa

3y trước

Aamiin ya allah bunda💕💐🤲🏻

makan eskrim dan mnm air putih ckup sm makan nambah bun

makan sama minum yg manis, cepet buat naikin bbj..

Makan ice cream, makan yang manis manis pkknya

coba rutin minum jus alpukat campur susu bun

Es krim, buah alpukat, telur ayam rebus