Sesar Eracs perut masih kebas

Halo mom ada kah yang lahiran sc eracs? Anak usia 3 bulan.. Ini bagian perut diatas jahitan sampe puser rasanya mati rasa alias kebas dari lahiran sampe sekarang.. Apakah ada yg mengalami hal sama? Wajar kah? #pleasehelp #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

saya sampe 2 tahun setelah sesar juga masih terasa gitu bund, kaya mati rasa..bulan juli lalu habis sc eracs anak ke 2, Alhamdulillah bekasnya baik" saja ngg kaya yg sc pertama dulu kaya mati rasa

9mo trước

Wah 2 tahun ya bun, lama juga ya 🥲

samaa bangeeettt. gmn skrg bun? masih? aku SC 3 bln lalu, dan bagian atas jahitan sampe bawahnya pusar dikit itu kebas. bagian jahitan dan sdikit kebawah gatal banget. 😭

karna ada saraf" di perut kita yg terputus,dan bisa pulih lg bisa mulai 8 sampai 18 bulan,begitu sih yg aku baca aku juga sama kebal berharap cepet pulih huhu

sama Bun saya SC erac bulan sept juga masih ngrasain kebas di bagian perut bawah..kadang gatel juga tapi bisa nahan buat ngk di garuk

saya bun. sc bulan juli lalu. perut di ats jahitan kerasa kebas gitu aku kira cman aku aja, ternyata sama yah bunn

9mo trước

aku udah 2x sc emg suka gitu Bun bahkan pas anak 2 tahun aja bagian jahitan masih kebas