6 weeks pregnancy

halo mom, ada disini yang hamil 6 minggu tapi nggak mual sama sekali? hanya sedikit sakit punggung sesekali kram perut ringan. oh iya pertanyaan selanjutnya, anelat sama blackmores pregnancy and breastfeeding itu bagus mana yah??

8 Các câu trả lời

sama Bun, aku sekarang kehamilan 6 Minggu 5 hari, tapi gak mual sama sekali, kadang sakit pinggang kadang sedikit kram di perut itupun hilang timbul kok Bun, ga papa wajar Bun. cuman pas awal baru tau hamil 5 Minggu itu mual muntah habis itu uda gak mual sama sekali..

1y trước

rasanya kadang masih gak percaya gitu kalo hamil, soalnya nggak ngerasain apa²... sampai² aku beli tespek lagi🤭tapi memang positif jelas.. ya nunggu USG aja Bun, aku usia 9 Minggu lebih baru USG.. karena kalo USG di usia kandungan saat ini takut belom keliatan

sama Bun aku kehamilan 11 Minggu gk ngerasain mabok malah enak mkn gk pusing gk mual aku kira gk hamil eh aku udh ma cek leb positif 🤲🥰

sama bun , sy 6w4d gak ada perasaan apa apa, cuma keram perut kadang sakit pinggang aja sesekali , trus di resepin osfit platinum sama dokter

sama sama bagus kok bun.. cuman yang BM mengandung vitamin lainnya sementara anelat hanya asam folat saja :)

Aku waktu 6 week juga belum mual bund. Setiap individu beda beda bund respon tubuhnya, yg penting usg rutin aja bund.

1y trước

Aku ikut saran dokter aja bund. Aku usg di 4 week pertama, lalu di 7 week selanjutnya di 12 week bund

aku wktu 6w blm trasa mual bun.. pas masuk 8w smpe skrg 10w, mualnya tak tertahankan 😄

Biasanya klo hamil anak pertama laki suka gitu, klo hamilnya cewe yg ganggu bgt 🥲

1y trước

bener bun.. 😀

aku smpe week 10 nih gk terlalu mual.. kram jg udh mendingan