Pelancar ASI

Halo, mau tanya.. udah 1 bulan lebih ASI gak keluar, keluar cuma setetes, apa itu pengaruh banyak obat ya, soalnya pas lahiran kemaren kena eklamsia, dan koma hampir seminggu. Udah usaha juga sih, beli obat pelancar ASI tetep belum bisa, ada rekomendasi biar ASI keluar?

2 Các câu trả lời

serimg disusui sama bayiny bun,.rangsangan.mulut bayi yg bikin.payudara.produksi asi dtmbah sering dipompa juga biar produksi asi meningkat