seputaran gejala kehamilan

Halo,mau tanya donk ,soalnya ini kehamilan saya yang pertama x soalnya,usia kehamilan saya 10w6d,Apa diusia kandungan segini gejala nya masih parah ya???Seperti Muntah tanpa Mual,Kalo sudah Muntah perut kosong terus ulu hati sakit sekali,?Terus lidah Serasa pahit sering meludah.Berikan tanggapan donk .."!!& gimana cara Mengatasi lidah pahit,terimakasih..

2 Các câu trả lời

Kalau masih awal kayak gitu Bun , sekarang saya hamil 31w2d juga suka mual muntah apalagi kalau bangun tidur pagi rasanya gag enak banget

Wajar bun.. cb bykin mkan buah / madu ya biar ga pait