lidah terasa pahit

Bun, gimana ya cara mengatasi lidah terasa pait, selama kehamilan?

13 Các câu trả lời

Kalo masih trisemester 1 memang begitu Bun, cuma ya beda beda antar ibu yang lain ya. Nanti masuk TM 2 juga hilang kok rasa pahit nya. Sering emut permen aja, permen jahe juga bagus buat ilangin mual

klo aku sii makanin buah terus gtu, yaa walaupun setelah nya ttp pait.. malah kmna mna bawa nya permen.. tpi nnti kelamaan juga ilang dgn sndri nya kok

makan yg seger seger bund. kalo masih trimester 1 emang gitu. cobak banyakin konsumsi buah sama salad😊

aku siasati makan buah"an Bun UK 13w6d aja msh hambar kalo makan semangat Bun nikmati setiap proses nya

aq juga gitu Bun ,sering mkan buah biar gK pait ,tpi stelah nya ttep aja pait,smpek bingung sendiri

saya kmren pas tm1 jg gtu bun dan g nemu solusi yg pas buat sdkit ngilanginnya jd ya dinikmati aja

akupun merasakannya 🥴 gimana yahh cara mengatasinya??

sama bun, cuma bisa makan buah2an aja.

Nanti juga ilang dgn sendirinya. Ga akan lama

4y trước

Makasih infonya mba

minum air madu hangat Bun..