Apakah cabut gigi tercover di BPJS?

Halo mams Disini ada yg pernah cabut gigi pakai BPJS ga ya? Apakah bisa cabut gigi menggunakan BPJS? Share pengalaman dong kalo ada mams. Karena saya sudah ga tahan sama gigi bolong, suka sakit kalo abis makan sesuatu jadi kalo makan apapun selalu ga nyaman. Kalo udah sakit takut juga mau minum obat sembarangan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp karena posisi lagi hamil tm2 😔

1 Trả lời

udah dikonsultasikan dgn dr.obgynnya bun boleh/tidaknya cabut gigi?

12mo trước

soalnyaa biasanya hamil gaboleh cabut gigi