Janin gak bergerak

Halo mami's, mau tanya mungkin ada yang pengalaman juga, aku UK 26w, tapi pertama kali janin gak bergerak sama sekali dalam sehari, udah ke bidan Alhamdulillah detak jantungnya ada dan katanya DJJ nya normal, tapi masih gak ada gerakan juga di hari ke dua, kira2 kenapa ya mungkin ada yang pernah ngalamin juga, cari2 di google katanya pembesaran rahim jadi janin nya sulit gerak, bantu di jawab dong mami's#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

4 Các câu trả lời

bener2 ga ada gerakan sama sekali? udh cb dipancing musik, makan/minum dingin atau manis, atau di senterin blm? kl udh dan ttp ga ada reaksi, saran aku segera usg deh buat mastiin lg. biar tenang aja soalnya kl di bidan kan cm pake doppler, kita gatau debay didalem lg ngapain/knp. ngga jg hrsnya usia segini malah lg kenceng2nya gerakan dede janin. dianya blm terlalu gede jd ruangan masi luas buat bergerak. mulai agak menghalus itu nnti tengah tm3 sampe lahiran, krn janin udh besar dan ruangannya makin sempit untuk bergerak.

6mo trước

kalo ibu panik mending usg aja, aku aja bun gmna mut s dd kadang siang aktf kadang malem aktf keseringan dd sih malem aktfnya

Bund aku jg khawatir td dari pagi sampe sore janin ku gak gerak aku udah mau periksa ke dokter. Tapi aku hapal dia mau gerak kalau dipegang papa nya, gak lama di pegang papa nya gerak nya aktif alhamdulillah Aku cek pake dopler pribadi ada jg djj nya

6mo trước

Aku gasampe 2liter bund 1liter sja alhamdulillah, tp ketuban alhamdulillah cukup

langsung USG bun.. jgn nunggu² lg.. saya UK 26w aja yg di dlm perut berasa kaya lg main bola aktif bgt.. kalo lg diem setengah hari aja saya udh bingung bgt

mnding lngsng periksa bun jngn didiemin, karna waktu anak pertama aja anakku gk ada gerak lngsng aku periksa dan qadarulloh anak aku ternyta mninggal didlem