Hasil rapid test positif..

Halo mama semua nya, selamat siang. Saya anggota kpps, dan diwajibkan rapid tes. Nah tadi saya liat hasil tes saya garis 3, gak dijelaskan itu apa cuma disuruh pulang dan isolasi mandiri. Adakah yang bisa menjelas kan hasil itu mam? Kebetulan gak saya foto.. terimakasih 🙏🙏

1 Trả lời

kalau rapid nya positif biasanya disuruh lngsung swab mom. sambil menunggu hasil swab, mom jg hrs isolasi mandiri.. semangat mom, semoga sehat selalu..