Plasenta dibawah

Halo mam Tadi aku habis cek ke dokter Trs kata dokter plasenta nya kurang bagus posisi nya di bawah Cara agar posisi plasenta di atas gmna yah biar bisa lahiran normal ?

2 Các câu trả lời

plasenta bakalan bergeser sendiri bun saat kehamilan mulai membesar. tapi bunda udah berapa week ini? kayanya udah ga bisa bergeser bun. kalau diawal kehamilan masih ada kemungkinan berubah posisinya

5mo trước

Bunda ada pengajaran engga sebelumnya

kalau usia kandungannya blm besar plasenta akan geser sendiri bun