HPHT 16 DESEMBER

Halo mam mau sharing karena kehamilan pertama, kira” kandunganku sudah 5 minggu tp aku blm cek ke dokter gapapa kan ya? Karena banyak yang bilang baiknya di minggu ke 6-7an aja biar sudah keliatan & sekarang aku cuma konsumsi folavit aja, apakah perlu vitamin dan susu tambahan? Atau cukup sampai nanti menunggu konsul dengan dokter langsung?

5 Các câu trả lời

Hallo bunda hpht kita sm bund,saya kmrn pas tau positif lngs bsknya usg pas umur 4w5d klo brdsrkn hpht,krn sblmnya ada riwayat keguguran,pas usg di 4w5d blm klhtn apa2,kt dokter bru penebalan dinding rahim,tp udh diksih obat penguat dan vitamin,disuruh balik lg 2mggu lg,mgkin awal bulan februari nanti balik lg 😊

halo bunn btw usia kandungan kita sama² 5w4d . GPP Bun tapi klo ad Rejeki lebih 4w udh bisa kok,. aku USG di 4W tujuan ny buat mastiin aja kantung ny diluar/dalam rahim. dan nti dsru balik lagi di 8w buat mastiin Janin Sma detak jantungnya. semangat yahj

klo mau usg emg harus nggu paling cpet 6 Minggu bund, soalnya klo masih awal emg blm keliatan. kebidan aja minta vitamin

8mo trước

kmren dpt obat anti mual, pusing, vitamin. klo aku minum susu hamil jg bund

gpp bun selagi gaada keluhan nyeri perut atau ngeflek

usg pas 8/9minggu aja bun