Janin bergerak aktif ke atas

Halo mam disini ada ga yg hamilnya sama kyk aku, aku skrg 35mggu janin lagi aktif²nya nyari jalan lahir tapi dia itu selalu bergerak ke atas ketika di raba perut bagian bawah itu kosong, tapi usg minggu kmrin kepala bayi berada di bawah itu gmna ya bun? Apakah normal atau posisi bayi berubah? Aku jadwal kontrol masih lama karna emg usg baru 2mingguan kmrin tolong kasih tau aku ya yang berpengalaman spt ini parno bgt soalnya anak pertama #SeriusTanya

1 Trả lời

ga berubah sih biasanya bun kalau udah usia segitu. sy juga gitu waktu seumuran bunda, sempet ngirain dedeknya pindah posisi karena pas raba perut bawah kosong, ternyata dedeknya ga ganti posisi kok, emang cuma nendang-nendang aja ke arah atas karena panggulnya belum cukup kebuka waktu itu. sy fikir dedeknya lagi berusaha buka jalan itu bun di perut.

2mo trước

iyaa, terus kasih afirmasi positif aja ke dedeknya bun. sy dulu sempet sedih juga karena deket HPL si dedek belum masuk masuk panggul, setelah sering ngobrol malah dia atur sendiri.