Tes OSCAR

halo..kandungan sy sdh masuk 13 minggu bentar lg 14 ini anak pertama saya..kalau baca di sini ada tes Oscar tp hanya bisa dilakukan sampai minggu ke 14. Apakah para bunda disini semua melakukan tes tsb? karena kondisi keuangan, sy rencana baru ke dokter lg minggu dpn, tp itu sudah lewat dari 14 minggu.. mohon pencerahannya

Tes OSCAR
1 Trả lời

Enggk. Krna yg lbh disarankan test lab darah lengkap aja sih dr awal kehamilan dan selanjutnya tp kontrol perbulan dan usg gitu