Apa itu tes OSCAR? NT scan?

menurut tips di aplikasi ini tes OSCAR atau tes kelainan janin hanya bisa dilakukan minggu ke 12 sampai 14. Saat ini usia kehamilanku 13 minggu dan masih bingung Tes OSCAR itu bagaimana? aplikasi lain menyarankan perlu NT scan juga. Apakah bunda di sini juga melakukannya? prosedur dan tesnya bagaiamana?

3 Các câu trả lời

Kalau yang seperti itu sebaiknya dikonsultasikan ke dokter saja bun yang lebih tau, jangan terlalu menurut pada aplikasi

googling bun biar jelas