Sembelit susah pup

Halo ibu2..mhon info nya bu..anak saya baru mulai MPASI sdh 17 hari..usianya 6bln17hari..sdh satu minggu ini susah Pup dan keras..tiap pup selalu dikit dan keras..anakku saya kasih bubur organik dan bubur instan ( promina ) selang seling.. kadang buah jg seperti buah naga dan pepaya dihalusin baru dkasih..mhon bu info nya solusi biar anak saya pup nya lancar dan tidak keras lg 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Minum air putihnya perhatikan harus cukup jg biar ga sembelit.

6mo trước

mksih bun info nya