Asam folat

Halo bund, saya mau tanya. Saya hamil 16minggu nggak ada keluhan mual muntah. Minggu ke 6 saya konsumsi asam folat tapi skrg asam folat saya udh habis. Saya juga ikut posyandu dari posyandu dikasih calsium + pil tambah darah. 4 hari dari posyandu saya kembali kebidan lalu menanyakan apakah perlu asam folat lagi tapi bidan jawabnya nggak usah habiskan yg dari posyandu dulu. Baiknya gimana yaaa, soalnya saya cari tau asam folat itu penting. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

di obat penambah darah biasanya udah ada asam folatnya, coba liat dikemasannya, ada tulisan folic acidnya gak? nah itu asam folat

4mo trước

aku langsung check, iya bund ada ternyata. terimakasih ❤️