Bru tespack

Halo dok,aq hari ini bru tes pack dan hasilnya positif..tp aq tuh ud ga mens dri bln november..krna dri sebelum nikah menstruasi aq ga lancar..trs aq bru ngerasa gejala hamil tuh minggu" ini..trs aq ngitung ud hamil brpa minggunya gmna yaa?

1 Trả lời

usg aja bu, nti dihitung berdasarkan ukuran janin. lebih akurat utk yg haidnya tidak teratur. btw ini aplikasinya bukan utk chat dengan dokter ya, ini yg jawab sesama ibu2 pengguna. kebetulan aja saya ibu2 pengguna yg profesinya dokter liat pertanyaan ibu jd bantu jawab. dipelajari lg aplikasi TAP nya ya. kalo mau pake aplikasi yg khusus konsultasi dokter pakenya halodoc, alodokter atau sejenisnya ya