Bingung hamil atau belum ya

Aq bru menikah 3 bln Slma 3 bln rutin haid, prkiraan haid bln ini itu bsk, tp aq merasakan feeling kyk lg hamil gtu, y memang si aq blm telat dan aq tespek jg hasilnya negatif Tapi aq kyk sdh merasakan tnda" sprti hamil, perut kram" gtu klo k sntuh suami aq agak jngkel krn kyk neken skit gtu, trs jg udh mual, cpet laper, lg pngen ini itu sama mknan Adakah yg prnh ngalamin sprti aq? #seriusnanya krn aq kn psangan bru menikah

1 Trả lời

aku juga ngalamin hal yg sama , bahkan sampe telat 4 hari. tapi gak hamil. awalnya keluar bercak darah. stop trus besok nya keluar lagi darah kayak menstruasi