Anak susah makan

Halo,, disini ada gak yang anaknya susah makan? Meleleh terus GTM sekalinya makan porsinya dikit.. 12 bulan BB cuma 8,5 TB 74cm 😭😭😭

5 Các câu trả lời

biasanya anak 1 thun susah mkn dan pgn nya main. bgtu pun anaku msuk usia 1 thn mknnya acak"n,udah coba gnti menu bikin ini bikin itu ttp ditolak. klo aku biasanya biarin anak cape main dlu bun.klo udh slsai mainnya bru diajak makan alhamdulillah mulai lahap lagi mknnya.

aku juga sama BB anak udah 12 bulan cuman naik 7.5 aja Bun,tapi yg aku heran kan makanya anak aku lahap aja Bun,tapi BB-nya tetap aja,aku kadang binggung sendiri loh bun

2y trước

kalo anak makan lahap, tapi bb gak naik segera ke dsa ya bun. takutnya ada silent disease atau kekurangan zat besi jg bisa.

Coba ganti2 menu bun, buatin snack tp masih menu lengkap kayak nugget nasi ayam atau perkedel suruh dia pegang makanannya dan makan sendiri Anaknya cewe atau cowo bun

2y trước

udahh Bunnn.. ttp gkmauu .. anakuu cowo

anak saya 1 thn 1 bulan . kalo makan nasi dikit bun paling 4 suap. tapi kalo roti selalu habis . ngemil nya pun banyak .

pst byk yg ngalamin bun, tinggal kitanya aja yg sigap evaluasi gtm nya. dicari tau penyebabnya

2y trước

dlm sebulan brp kali bapil bun? kl lebih dr 3x bapil tiap bulan bs periksa ke dsa ya