KB IUD

Halo buñ mau tanya klo pasang KB IUD rata2 bunda2 pke yg brapa thn ? Dan apakah hrus d 40 hri psang KB atau bsa kpan aj ? Dan klo slama 40 hri msih ada darahnya gmna ktika mau psang KB ?? Mohon sharing yah bun yg sdah brpengalaman thx

2 Các câu trả lời

ak pakai yg 3th ,,kku maunpasang mendingbhbs ngelahirin lgsg pasang ,,,tp kmrn ak ragu" akhire pas baby 3 bln ak baru pasang ,,katq bidanx klu pasang iud bagusx pas lg haid jd mulut rahim posisi lg kebuka g sakit katax ,,kmrn pasang br selesai haid lumayan ngilu ngrasain pas alat masuk ke alat vital kita tp cm bentar doank sih bun ky kram perut doank dikit hbs itu g rasa apa" lg

Kaloq ya bun sma bidan suruh nunggu 3bulan setelah lairan normal.. Kalo SC psangnya kdu ke dokter