Jam tidur bayi

Halo buu, Mau tanya dong. Bayi HPL Okt dan November sekarang jam tidur malemnya dari jam brp dan bangun di pagi hari nya jam brp? Terus frekuensi nyusu malemnya berapa kali sekarang? Anakku sekarang jam 7 malem tidur dan bangun lg di jam 6 pagi, nyusu malemnya 2-3 kali biasanyaa

16 Các câu trả lời

anakku tidur jam 1malam bangun jam 10 .kadang jam setengah 12 siang..nyusu terus kalo malem ..soalnya kalo dah main ga mau nyusu

3mo trước

lagi seneng2nya main huhu .kadang kalo diajak tidur ngambek dan jdi rewel