Jam tidur bayi

Halo buu, Mau tanya dong. Bayi HPL Okt dan November sekarang jam tidur malemnya dari jam brp dan bangun di pagi hari nya jam brp? Terus frekuensi nyusu malemnya berapa kali sekarang? Anakku sekarang jam 7 malem tidur dan bangun lg di jam 6 pagi, nyusu malemnya 2-3 kali biasanyaa

16 Các câu trả lời

aku hpl 2 okt. anakku skrg 5 bulan 18 hari bun. tidur jam 7 malam bangun lg buat nyusu jam 12 mlm trs tdur bangun lg jam 4 subuh.

ank ku tidur jm 8 mlm bngun nyusu 2 sampai 3 kali bangun pagi nya kdng jm stngah 7 atau stngah 8.

alhamdulillah, tidur jam 7 bangun jam set 6 bun. nyusu malam biasanya 3 kali.

4mo trước

Sama buun

anakq tidur kadang jam 6 atau jam 7,bangunnya jam 5 subuh,hpl oktober

2 kali bun... kadang kalo saya ketiduran malah cuma 1x 😭😭

Sama kaya bunda TS anak saya