[EDIT] Kuis akhir pekan TAP

Selamat untuk Bunda Asroatul Hasanah yang telah memenangkan kuis ini! Bunda berhak mendapatkan 1000 poin tambahan. Fyi, Bunda Asroatul Hasanah dipilih sebagai pemenang karena telah menyukai 6630 dalam 1 hari!! ________________ Halo Bunsay, kuis akhir pekan TAP datang lagi nih~ Aturan main kuisnya juga gampang banget! Bunda hanya perlu menyukai (like) foto di fitur photobooth sebanyak-banyaknya. Satu orang pemenang (yang paling banyak menyukai foto) akan mendapatkan 1000 poin yang bisa ditukar dengan hadiah dan voucher belanja 😍 Oh, iya, jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Aku ikut kuis ini Minsay” di kolom komentar postingan ini jika Bunda mau mengikuti kuis ini ya! Kuis ini akan berlangsung hari ini jam 06.00 - 24.00 WIB. Yuk, mulai menyukai foto di fitur Photobooth-nya, Bun! Spoiler: Pemenang kuis menyukai foto minggu lalu dipilih menjadi pemenang karena berhasil menyukai lebih dari 5000 foto sehari, jadi kalau Bunda ingin menang, mungkin Bunda harus menyukai foto lebih dari itu hehehehe Semoga beruntung!

[EDIT] Kuis akhir pekan TAP
389 Các câu trả lời

Mau ikut pun poinnya ngk bisa ditukar min. Semua habis. Nth kapan diupdte. Cuma voucer" aja yg ada

Kebanyakan kuis dan kontes min.. Sampek yg bawah belum ada pengumuman yg menang siapa.

Ikut juga gapernah menang, hadiah juga gak update² sih

Aku ikut kuis ini minsay yah. . 😊

Aku ikut kuis ini minsay..

"aku ikut kuis ini minsay"

"Aku ikut kuis ini minsay"

Aku ikut kuis minsay

Aku ikut kuis ini min say