Halo bun Pagiii! Boleh minta bantuan nya ga bun? tolong lihat dan tanggapi ya bund

Halo bunn, mau minta bantuannn liatin tespek kuu itu garis nya ada berapa ya? Takut seliwer mata nyaa soalnya baru bangunnn 😊😊#pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mohon

Halo bun Pagiii! Boleh minta bantuan nya ga bun? tolong lihat dan tanggapi ya bund
15 Các câu trả lời

itu msh garis 1 bund. yg mungkin ada merah2 itu penguapan gaaris batas. pkoknya kalo positif tu garis berdekatan.. dan meski samar d foto, kalo d turunin cahaya+d naik turunin kontras bakal tetep kelihatan.. ini udah sy coba smua ga keliatan bund.. tp coba klo mau lbih yakin lg 3hari lg tespek. kalo sy dlu telat 2hari udah keliatan sih.. batas toleransi hasil tespek+telat haid normalnya 14-18hari ya. kalo setelah 14-18hari msh telat tp tespek negatif, periksa ke dokter spog, jgn bidan (krn spog ahlinya soal ini) tkutnya ada masalah d rahim bund.. dan kalo tespek positif segera ke dokter spog, biar d lihat jg kondisi dalam rahimnya(letak rahim, bo/ga, ada kista/miom atau gak dll yg kalod. tulis d sni pnjg bgt). krn ini penting, ga asal positif hamil dan ada dedek. sehat selalu bund.

3y trước

menambahkan bund, berhubung ga bsa edit komen. mending langsung periksa ke dr spog aaj. krn kalo d dr spog bsa langsung ketahuan dg usg transvaginal.. soalnya kok telat gt lho.. nanti biar bsa d cek skalian dlm rahimnya.. dan jgn lpa cek d google review dl ttg dokternya+tny2 ke org yg biasa periksa ke spog. cari dokter yg komunikatif dan sabar(cerewet) kalo d jogja mungkin sy bsa bantu bubd

Masih satu garis ya, kalau memang samar jaraknya juga tidak terlalu dekat dan tidak terlalu jauh... Kalu kurang yakin, coba di cek lagi saja satu minggu kemudian.

3y trước

aku lagi nunda dulu bund doakan sehat selalu ya bun, bunda juga sehat sehat❤️❤️

kl ada 2 garis meskipun samar ya positif. hrs liat lgs.Kdg foto bisa beda dgn lihat lgs. kl dr sini satu garis.ada garis lg tp samar g?

3y trước

maaf deh bun, liat gambar ke dua dibawah itu ada berapa garisnya ya?

1 garis. coba tanya tetangga aja mbaak. d poto kan lbh gak jelas yaa. lbh baik langng di lihat sih klo mau mnta pendapat

coba lg pke tespek lain. kl garisnya udh benar2 jelas dua2nya, silahkan k dokter untk USG bunda

itu garis 1 bun. coba tespek lagi 3 hari kedepan atau seminggu kedepan untuk memastikannya

tapi kalo hbnya okt , terus nov haid dan nov ga hb lagi berarti ya belum hamil bun .

Saya liatnya 1 garis bun. Tunggu lagi 1 minggu pakai urine stlh bangun tidur

coba tespeck lg besok bun urine pagi

sy lihaty sih masih 1 bun.