prematur

Halo bunds.. Mau nanya soal kelahiran prematur.. Kira2 hal2 apa atau makanan/suplemen/ minuman/kebiasaan/faktor apa yg bisa menyebabkan seseorang sampe melahirkan prematur? Dari beberapa org yg mengalami yg pernah aq dengar dan temui, ada yg tetap selamat saat sudah melahirkan prematur dan ada juga yg tidak tertolong (nyawanya) karna kondisi tertentu. Kira2 kenapa ya buns?

1 Trả lời

Anak saya sehat bun alhamdulillah prematur dikasih susu bblr aja bun slama 6 bln itu susu bagus kok buat nambah berat badan janin

5y trước

Iya buat bayi khusus prematur. Soalnya waktu itu puting saya msih kedlm ga bs ngasih asi di pompa juga dikit" Lama" Abis ya akhir nya minum susu itu slm 6 bln