cerita cita-cita masa kecil parents

Halo bundaaa . Aku mau cerita sedikit soal cita cita ku dulu waktu kecil . Sewaktu TK aku bercita cita menjadi dokter , polisi , dan guru . Dengan anggapan ya salah satu saja sih ya kalo ga jadi dokter masih bisa jadi polisi kalo ga jadi polisi masi bisa jadi guru . Naah seiring berjalannya waktu saat aku dewasa ya tepat nya sih saat aku lulus SMK , aku paham betul bahwa perekonomian di keluarga ku saat itu tidak lah cukup baik sampai akhirnya aku mengurungkan niat ku sebagai dokter karna kuliah kedokteran sangat mahal . Lalu aku mau coba akademi kepolisian tapi tinggi ku tidak memadai sampai akhirnya setelah 2 tahun kelulusan aku karna waktu itu aku sempat kerja kantoran dlu sampe akhirnya aku resign dan memutuskan melanjutkan pendidikan karna aku masih punya satu harapan cita cita terakhirku yaitu menjadi guru . Akhirnya aku masih di salah satu univ di Bandung jurusan teknik informatika . Dan alhamdulilah di smster 5 aku sudah bisa jadi guru di salah satu sekolah swasta di Bandung dan aku mengajar dari mulai anak SD dan SMK Sampai sekarang :) . #Cita-CitaTAP

cerita cita-cita masa kecil parents
1 Trả lời

Alhamdulillah dong, insyaallah berkah. Bismillah menjadi jalan yg di ridhoi Allah SWT