Bayi 2 bulan 8 hari

Halo bundaa.. saya mau tnya dong, anak sya jam 3 sbuh lg tdr nyenyak tbtb batuk trs muntah , lg mnum susu muntah dan pas mau tdr lg muntah, udh 3x ganti baju . Muntah nya jg agak kuning .. pup nya sehari bisa 5x .. klo pup yg ini shbs dy muntah . Kira kira aman ga ya bun ??tlng Bantujawab .. trima ksh #bantujawab #firstmom ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bayi 2 bulan 8 hari
8 Các câu trả lời

anak ku dulu dari nb smpek 2bln pup nya sehari 5x lebih itu pup berupa keciprit dikit doang , trus kentut nya juga ngeden banget kek mau bab pdhl cuma kentut , trus mulai membaik pas anak masuk 3bln gak pernah keciprit lagi dan kentut nya biasa aja udh gak ngeden tapi bab nya tiba2 jadi seminggu sekali dan kentut nya jadi bau banget anak ku full asi

3t trước

ank ku full sufor bun .. pake bmt php .. smpe mau ganti ke sgm soya . krna anak ku alergi sapi .. tp mnum bmt udh 2 bln

bayi saya juga pup ya gitu 2hari , 1hari bisa pup 5-6x ngeden lama sampe merah keluar ya dikit, klo kata orang tua itu namanya pup indah2mau bisa pinter apa lagi, saya udh konsul dsa cuma di saran kan kasih Interlagos drop 5setes 1hari

Yang perlu ditakutkan adalah anak dehidrasi atau kekurangan cairan karna keluar terus . Apalagi bayi usia 2bln harusnya pup tidak sesering itu hingga 5x sehari. Segera ke dokter atau ke faskes bund

ke dokter/igd aja bun. takutnya dehidrasi soalnya bayi dibawah 1tahun setahuku badannya ga kuat kalo dehidrasi

kedokter anak aja bund. takutnya ada alergi juga.. muntah terus juga bisa bikin dehidrasi..

sebaiknya diperiksa bun ke dokter yah.. kasian dedeknya

panas dalem klo udh ada darah mh