baby shop di surabaya

Halo bundaa Bun, ada yg tau gak ya mom & baby shop di daerah surabaya?? HPL maret nih bun Soalnya saya baru pindah ke sini jd belum tau tempat nya.. mohon bantuannya ?

1 Trả lời

Daerah kertajaya ada kitty baby shop, itu lumayan harganya barangnya juga lumayan ignya kittybabyshop. Toko bayimurahonline.com didaerah dharmahusada itu barangnya murah2 juga alamat ig nya tbmo. Ada didaerah jl sulawesi itu baby shop perdana barangnya import2. Suzana juga daerah kertajaya. Kalau gag mau ribet ya ke mall Tunjungan Plaza cari di mall. 😊

5y trước

TP 5 bun.