Masih banyakkah bunda2 yang ngasih makan bayi dibawah 6bulan?

Halo bundaa.. bagaimana pendapat kalian tentang bayi baru seminggu lahir udah dikasih makan pisang/mp asi/nasi? Boleh nggak bun? Soalnya saya masih suka lihat oranglain yang bangga sekali anaknya udah bisa makan diumur segitu🥺 kasian sekali debaynya🥺🥺

Masih banyakkah bunda2 yang ngasih makan bayi dibawah 6bulan?
1 Trả lời

Yaudah kalo org lain mah biarin aja. Gausah ikut2an. Bahaya. Pencernaan bayi belum siap menerima makanan kecuali asi dan sufor.

2y trước

saya tidak ikut2an ya mbak. saya cuman nanya pendapat aja